欧罗巴提醒 费内巴切10场不败 前锋线脚风正顺

  奥地Lì维也纳

  【有利】1、球员:上个赛季的头号Yì手久里钦(9球)仍在阵中,另外中锋塔巴科维奇已经打Rù了2球,表现正佳。2、主场:过去十个主场不败率达到9成,主场作战水平有保障。3、荣誉:夺得过24次奥地利甲级Lián赛冠军以及27次奥Dì利杯Guàn军。4、Jìn攻:连续3场联赛都有斩获入球,进Gōng火力稳定。

  【不利】1、经验:时隔三年再次参Jiāōu罗巴杯,赛事经验有限。2、伤病:中锋马尔科、边锋安德烈亚斯、中场斯姆卡、霍兰德、左后卫塔克萨、齐亚德以及汉德ěr大概率因伤缺席。3、主Shuài:曼弗雷德·施密德生涯执教58场,胜率仅有34%。

  费内巴切

  【有利】1、状Tài:连续十场比赛都保持不败,近Qī状态走势稳定。2、打法:控球型踢法,中路渗Tòu进攻,在对方半场围攻/阵地战。3、Qiú员:前Yāo亨里克在欧罗巴杯打入了2Qiú,中锋杜辛与边锋莫尔各有1球Jìn账,三人脚风正顺。4、身价:全队Shēn价高达1.83亿欧元,远远超于奥地利维也纳1983万欧元。

  【不利】1、Shāng病:中场扬达斯、右后卫纳西姆桑加雷以及中Hòu卫塞尔达因伤缺席。2、数据:最近3项赛事仅赢下1次数Jù,赢数据水平有限。

  (来源:球探)