森百个华团料5000人参与 9月17“文化古今耀九州”大游行

  “我们的筹款目标是150万令吉,现在所筹获的数额已经非常接近门槛。但大家也要知道,为了这文化节活动,我们的开销非常庞大,但是我们并不担心,因为Kàn到了各方面给我们的支持,无论是来自政经文教组织或朝野政党或各阶层和种族。”

  他相信大游行当天会Shì一个万人参与的舞台,但是这么大型的活动必定是充满荆棘和颠簸,不过对于Dà家的万众一心,他有信心活动一定能顺利且成功举行。

  众人在今日展开的“文化古今耀九州”大游行首次的Chóu备会议后,召开新闻发布会时,如是Zhǐ出。

  在场者有森华堂主席黄俊棠、国际佛光会中马协会芙蓉分会主席许Bǐng全、马来西亚龙艺总会总务凌伟荣、崇德文教研Xí会会长古金祥、森美兰刘氏公会总Wù刘圆财、青团运森州分会主席黄锦Lún、爱花城义工团代表陈子明、邻恩复Xìng教会代表罗Guó祥、芙蓉中华中学Pì校长李家成等。