梦想成真!火箭新秀和詹姆斯同场竞技十分激动

  
  北京时间8月22日,火箭新秀塔里-伊森在昨日与偶像勒布朗-詹姆斯同场竞技,赛后他十分感慨,他的妈妈Yě为他感到无比激动。

  昨日,勒布Lǎng-詹姆Sī现Shēn西雅图出战由前NBA球员贾马尔-克劳福德举办的TheCrawsOver半职业联Sài,火箭新秀塔里-伊森也同样出战了本场比赛,在詹姆斯的对手阵容中。

  Zhè场比赛Zuì终因为场馆出现冷凝Shuǐ而被迫提前Qǔ消,只与偶像同台竞技了半场比赛的伊森同样十Fèn激动,他在赛前与詹Mǔ斯合影。

  赛后,伊森在社交媒体上写道:“如果你了解Wǒ的话,那么你知道我实现了毕生的梦想,和我的偶像Zhān姆斯同场竞技,谢谢你!”

  
  伊森的妈妈赛后也在社交媒Tǐ上写道:“他跟我说‘妈妈,我告诉他们我来防詹姆斯,我知道詹姆斯想要做什么,我了解他所有的技能包,没有什么是他做Bù到的,从我3岁开始,就一直在内心Lǐ防守他。’这是我儿子一生中最伟大的时代,甚至没有没有其他时刻Néng够与这个瞬间相比。”

  塔里-伊森是火箭今年在第17顺位选中的新秀。

  (修楚)